Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Рецепт тонких блинов с начинкой


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Рецепт тонких блинов с начинкой


Представляем рецепты блинчиков с начинкой с фото, которые подробно расскажут, как приготовить блинчики с начинкой в домашних условиях.

Нам понадобится для тонких блинов с начинкой:
молоко 3 стакана
2 стакана муки
Яйцо — 2 штуки
Растительное масло — 3 столовых ложки
Свежее свиное сало для смазки сковороды
Разрыхлитель сахар и соль добавляем по вкусу

Для данного рецепта лучше использовать растительное масло холодного отжима с ним ваши блинчики станут ещё вкуснее!

Для начинки:
Пекинская капуста 100 грамм
Морковь — 1 штука соль, перец по вкусу


Готовим тонкие блины с начинкой:

В глубокую миску наливаем молоко, растительное масло с яйцами, солью и сахаром по вкусу.

Добавим муки и разрыхлителя половину чайной ложки. Взбиваем венчиком, кстати тесту надо быть как жидкая сметана.

Чугунную сковородку накалим, смазываем кусочком сала, наливаем нужное количество блинной смеси и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.

Пекинскую капусту нашинковываем, морковь натираем на терке, обжариваем до готовности, посолим и поперчим по вкусу.

На каждый блин положим начинку и сворачиваем в конверт.

Приятного Вам аппетита!

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...