Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Суп с домашней лапшой на курином бульоне


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Суп с домашней лапшой на курином бульоне


Куриный суп с домашней лапшой любят практически все. Но особенно он понравится детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 мл куриного бульона
6 г лука
5 г моркови
25 мг соли
7 г зелени петрушки
5 г сливочного масла
4 г корня петрушки


Для теста
40 г пшеничной муки
10 мл воды
25 мг соли


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение 10-15 мин.
Шаг 2
Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть.
Шаг 3
Овощи промыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить до полуготовности.
Шаг 4
Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды.
Шаг 5
В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, немного проварить (в течение примерно 5 мин), добавить лапшу и снять с плиты. Добавить соль по вкусу, а также рубленую петрушку.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...