eda Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Делюсь рецептом баклажанов, похожих по вкусу на грибы. Вот как нужно готовить баклажаны.ИНГРЕДИЕНТЫбаклажан 1 шт.яйцо 1 шт.лук 1/2 шт.зубчик чеснока 1 шт.сольперецмасло растительноесметана 2 ст.л.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Баклажан я нарезала тонкими полосками. Можно нарезать кубиком. К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.Шаг 2Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок тоже мелко порубить. Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.Шаг 3Добавить баклажаны к луку. Обжарить до золотистости. В конце добавить майонез или сметану. Все перемешать. Посолить и поперчить. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти