Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Баклажаны как грибы - очень просто и вкусно


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Баклажаны как грибы - очень просто и вкусно

Делюсь рецептом баклажанов, похожих по вкусу на грибы. Вот как нужно готовить баклажаны.



ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан 1 шт.
яйцо 1 шт.
лук 1/2 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
соль
перец
масло растительное
сметана 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Баклажан я нарезала тонкими полосками

Баклажан я нарезала тонкими полосками. Можно нарезать кубиком. К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.
Шаг 2
Лук нарезать мелким кубиком

Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок тоже мелко порубить. Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.
Шаг 3
Добавить баклажаны к луку

Добавить баклажаны к луку. Обжарить до золотистости. В конце добавить майонез или сметану. Все перемешать. Посолить и поперчить.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...