eda Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Фасолевый суп с курицей - идеальный выбор для суровых зимних дней. Он не только богат на витамины, но и способен дарить тепло и уют. Приготовить это блюдо легко и быстро, что является неоспоримым плюсом для каждой домохозяйки. Простой рецепт ниже поможет вам создать настоящее кулинарное произведение. Сначала обжарьте кусочки куриного филе в кастрюле с толстым дном, затем добавьте морковь, лук и картофель. После этого налейте воду, доведите до кипения и положите консервированную фасоль и вермишель. Посолите и поперчите по вкусу, дайте супу немного настояться и подавайте горячим. Приятного аппетита!ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙкуриное филе – 400 гконсервированная белая фасоль – 400 гзамороженная стручковая фасоль – 250 гпомидоры – 2 шт.репчатый лук – 100 гморковь – 100 гвермишель – 75 грастительное масло – 3 ст. л.молотый черный перецсольРецепт приготовления фасолевого супа с курицей Шаг 1Подготовьте все необходимые компоненты для приготовления фасолевого супа. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в глубокой кастрюле. Обжарьте куриное филе на среднем огне в течение 10 минут. Переложите мясо в отдельную миску.Шаг 2Варите вермишель для супа в кипящей подсоленной воде (по инструкции на упаковке). Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и заведите на запас.Шаг 3Мелко нарежьте лук и натрите морковь крупной теркой. В той же кастрюле, где жарилось куриное филе, добавьте оставшееся масло и разогрейте. Выложите лук и морковь. Тушите овощи на среднем огне около 7 минут, периодически помешивая.Шаг 4Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль (не размораживая) и нарезанные помидоры. Посолите и поперчите. Жарьте все вместе на среднем огне 3 минуты, аккуратно помешивая.Шаг 5Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения. Положите обжаренное куриное мясо и консервированную фасоль. Варите суп на среднем огне 5 минут после закипания, посолите и поперчите по вкусу.Шаг 6Добавьте в суп отваренную вермишель. Продолжайте варить еще 3 минуты. Прикройте кастрюлю крышкой, дайте супу настояться 10 минут. Разлейте горячий фасольный суп по тарелкам и подавайте к столу. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти