Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Фасолевый суп с курицей


eda
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Фасолевый суп с курицей

Фасолевый суп с курицей - идеальный выбор для суровых зимних дней. Он не только богат на витамины, но и способен дарить тепло и уют. Приготовить это блюдо легко и быстро, что является неоспоримым плюсом для каждой домохозяйки. Простой рецепт ниже поможет вам создать настоящее кулинарное произведение. Сначала обжарьте кусочки куриного филе в кастрюле с толстым дном, затем добавьте морковь, лук и картофель. После этого налейте воду, доведите до кипения и положите консервированную фасоль и вермишель. Посолите и поперчите по вкусу, дайте супу немного настояться и подавайте горячим. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
куриное филе – 400 г
консервированная белая фасоль – 400 г
замороженная стручковая фасоль – 250 г
помидоры – 2 шт.
репчатый лук – 100 г
морковь – 100 г
вермишель – 75 г
растительное масло – 3 ст. л.
молотый черный перец
соль


Рецепт приготовления фасолевого супа с курицей



Шаг 1
Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками

Подготовьте все необходимые компоненты для приготовления фасолевого супа. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в глубокой кастрюле. Обжарьте куриное филе на среднем огне в течение 10 минут. Переложите мясо в отдельную миску.

Шаг 2
Вермишель для супа

Варите вермишель для супа в кипящей подсоленной воде (по инструкции на упаковке). Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и заведите на запас.

Шаг 3
Лук очистите и мелко нарежьте

Мелко нарежьте лук и натрите морковь крупной теркой. В той же кастрюле, где жарилось куриное филе, добавьте оставшееся масло и разогрейте. Выложите лук и морковь. Тушите овощи на среднем огне около 7 минут, периодически помешивая.

Шаг 4
Добавьте в кастрюлю к овощам стручковую фасоль

Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль (не размораживая) и нарезанные помидоры. Посолите и поперчите. Жарьте все вместе на среднем огне 3 минуты, аккуратно помешивая.

Шаг 5
Влейте в кастрюлю горячую воду

Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения. Положите обжаренное куриное мясо и консервированную фасоль. Варите суп на среднем огне 5 минут после закипания, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6
Положите в суп вермишель

Добавьте в суп отваренную вермишель. Продолжайте варить еще 3 минуты. Прикройте кастрюлю крышкой, дайте супу настояться 10 минут. Разлейте горячий фасольный суп по тарелкам и подавайте к столу.

Просмотреть полный текст статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...