eda Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Хотите сделать утро добрым? Приготовьте омлетные блинчики по этому рецепту на завтрак. Почему это стоит сделать? Причин тому несколько. Во-первых, омлетные блинчики достаточно сытные, но при этом легко усваиваются. Во-вторых, они очень красивые, потому вызывают только позитивные эмоции. В-третьих, и это самое главное, омлетные блинчики необыкновенно вкусные, потому нравятся практически всем. А значит, такой завтрак способен не только утолить голод и одарить энергией, но и создать отличное настроение на весь день!ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИяйца С0 – 4 шт.молоко жирностью 3,2% – 190 млмука – 100 гкрасный сладкий перец – 120 гукроп – 1 веточказеленый лук – 1 перышкотвердый сыр – 120 грастительное масло для жарки – по необходимостисоль - по вкусусвежемолотый черный перец – по вкусуРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТНЫХ БЛИНЧИКОВШаг 1Подготовьте ингредиенты для блинчиков. Яйца вбейте в миску. Добавьте молоко. Взбейте венчиком до получения массы однородной консистенции. Посолите и поперчите. Всыпьте муку и перемешайте.Шаг 2Красный сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук вымойте, обсушите бумажным полотенцем и очень мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке.Шаг 3Нарезанные сладкий перец, укроп и зеленый лук добавьте в омлетную массу. Тщательно перемешайте вилкой. Оставьте тесто на 10 минут при комнатной температуре.Шаг 4Сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Влейте небольшое количество яичного теста и обжарьте блинчик с одной стороны до подрумянивания.Шаг 5Переверните блинчик кулинарной лопаткой и обжарьте с другой стороны в течение минуты. Посыпьте небольшим количеством сыра и сложите пополам. Держите на огне 30 секунд, затем выложите на тарелку. Так же образом приготовьте омлетные блинчики из оставшегося теста.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУОмлетные блинчики хороши «с пылу с жару»: даже не очень долгое хранение точно не для них — чисто из гастрономических соображений. Поэтому постарайтесь рассчитать выход блюда так, чтобы оно было съедено сразу после приготовления.КСТАТИОмлетные блинчики можно сделать еще более вкусными, если в начинку к сладкому перцу добавить мелко нарезанную вареную колбасу или ветчину. Стоит попробовать! Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти