eda Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента. Необычная подача в половинках маленького арбуза наверняка впечатлит ваших гостей. Шарики мороженого подаем с кусочками свежего арбуза и тропическими акцентами в виде ломтиков ананаса, лайма и кокосовой стружки, которые идеально сочетаются между собой.ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИАрбуз маленький 1 шт.Пломбир 200 гАнанас 0.5 шт.Лайм 1 шт.Мята 2 веточка(и)Кокосовая стружка 2 ст.л.РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО В АРБУЗЕ Шаг 1Разрежьте арбуз пополам. Аккуратно выньте из арбуза мякоть, стараясь не повредить стенки. Половинки арбузной кожуры уберите в морозильную камеру на 2 ч.Шаг 2Очистите ананас от кожуры. Тщательно вымойте лайм горячей водой. Нарежьте ананас небольшими кусочками, лайм — ломтиками. Из мякоти арбуза вырежьте формочками сердечки. Шаг 3Выньте охлажденные половинки арбуза из морозильной камеры и наполните шариками мороженого и кусочками фруктов. Украсьте листьями мяты и кокосовой стружкой и сразу подавайте к столу. Мороженое в арбузе — это освежающий летний десерт, который можно приготовить для вечеринки или просто для себя.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТПостарайтесь максимально освободить для половинок арбузной кожуры один из ящиков морозилки. Пусть в этом ящике не будет рыбных и мясных продуктов, чтобы кожура не впитала их ароматы.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУДля более легкой версии (и тех гостей, кто плохо переносит лактозу) попробуйте сочетать фрукты с одной или несколькими разновидностями сорбетов вместо пломбира. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти