eda Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Молодой картофель идеально подходит для варки. Разнообразить летний рацион позволяют блюда на основе молодого картофеля. Отваренные в подсоленной воде клубни можно подавать очищенными и в кожуре, целыми и порезанными на кусочки. Главное - хорошенько вымойте его перед готовкой.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг некрупного молодого картофеля4 ст. л. сливочного масла1,5 ст. л. крупной соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯШаг 1Замочите картофель в воде комнатной температуры на 15–20 мин. Затем вымойте железной щеткой для посуды, чтобы снять часть кожицы.Шаг 2Доведите до кипения воду в большой широкой кастрюле, посолите и положите картофель – он должен быть полностью покрыт водой. Снова доведите воду до кипения, плотно закройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднеслабого и варите 10 мин.Шаг 3Выключите огонь, накройте кастрюлю толстым полотенцем и оставьте на 30 мин.Шаг 4Слейте воду, добавьте в картофель масло, закройте кастрюлю крышкой и потрясите. Подавайте немедленно. Просмотреть полный текст статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти