Перейти к содержанию
Кулинарный форум от A-eda.Ru

Lala

Members
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Классические куриные котлеты Куриные котлеты – самые простые и быстрые в приготовлении. Рецепт котлет из куриного фарша вам точно пригодится. Продукты (на 6 порций) Куриное филе (куриный фарш) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Хлеб белый - 150 г Молоко - 50 г Яйцо (по желанию) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки котлет Подготовить продукты. Как приготовить куриные котлеты: Хлеб без корочки замочить в молоке. Очистить лук и чеснок. Лук разрезать на 4 части. Куриное филе разрезать на кусочки.
  2. Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный)
  3. Вареники с картошкой и жареным луком Приготовить вареники с картошкой и ароматным жареным луком под силу любой хозяйке. Наш рецепт вам в помощь! Продукты (на 5 порций) Для теста: Мука - 450 г + 50 г для работы с тестом Яйцо - 1 шт. Вода - 200 мл Соль - 1 ч. ложка * Для начинки: Картофель - 450 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 1 ст. ложка Масло сливочное - 40 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч. ложка * Для варки вареников: Лавровый лист - 2 шт. Перец чёрный горошком - 10 шт. Соль - 1 ч. ложка * Для подачи: Масло сливочное - 60 г Лук зелёны
×
×
  • Создать...